logo

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

chiudi finestra e torna a intermod24

Ai sensi dell'articolo 13 dei D.Igs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", Le forniamo le seguenti informazioni:

1. l dati da Lei forniti verranno trattati, secondo  principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, per le seguenti finalità: 1)risposta alla richiesta di informazioni inviata a intermod24 web shop. I dati saranno conservati per la durata massima di 30 giorni dopo la risposta, per eventuali comunicazioni integrative; decorso tale termine saranno distrutti; 2)elaborazione ed evasione degli ordini commerciali inviati tramite l'apposito form o tramite e-mail, inclusa la preparazione di etichette per indirizzo postale, compilazione moduli delle poste, emissione fatture e ogni altra necessità strettamente connessa alla definizione del rapporto commerciale avviato con l'ordine; 3)formazione di un archivio interno dei clienti.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse. In ogni caso, tutti questi dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti. Le chiediamo cortesemente di segnalare tempestivamente a intermod24 web shop tramite compilazione del form richiesta informazioni ogni eventuale variazione dei Suoi dati personali, in modo da poter ottemperare all'art 11, lettera C) della suddetta normativa, che richiede l'esattezza, e, di conseguenza, l'aggiornamento dei dati raccolti.

3. il conferimento del dati è facoltativo, sebbene l'eventuale rifiuto implichi per intermod24 web shop l'impossibilità di accettare la richiesta di informazioni.

4. l dati non saranno comunicati ad altri soggetti se non per i fini su indicati. l dati personali a Lei riferibili saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, e saranno raccolti e registrati per gli scopi e con i limiti temporali suesposti; saranno aggiornati, se necessario; verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e, anche successivamente, per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge.

5. Il titolare dei trattamento è: ing. Fulvio Quattroccolo, v. Don Orione 25/C, 12042 Bra (CN)

6. Il responsabile dei trattamento è: ing. Fulvio Quattroccolo, v. Don Orione 25/C, 12042 Bra (CN)

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti dei titolare dei trattamento, ai sensi dell'art.7 dei D.lgs. 19612003, che, per Sua comodità, riproduciamo integralmente:

"Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 ‑ Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali; b)  delle finalità e modalità dei trattamento; c)  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi dei titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c)  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b)  sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto dì opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b)  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

Versione 1.2 del 07.01.2009  intermod24 web shop